Соотечественники

Трое тружеников тыла и около 100 российских соотечественников Согда получили гуманитарную помощь

Compressed file

Российские соотечественники и пожилые труженики тыла Рабика Ниникаева, Валентина Мартыненко, а также Мария Никифорова, жители г. Исфара, посёлков Нефтеабад и Шураб, в преддверии Дня Победы получили гуманитарную помощь от Координационного совета организаций российских соотечественников (КСОРС) Таджикистана при поддержке местного предпринимателя Нарзулло Ульмасова.

Большую поддержку в виде гуманитарной помощи получили малоимущие семьи, одинокие и пожилые жители Согдийской области, оказавшиеся в затруднительном положении в условиях самоизоляции. Российские соотечественники получили помощь в виде продуктов питания: муки, подсолнечного масла, риса и мяса.

Compressed file
Compressed file
Compressed file

Поставки продуктов питания по городам Согдийской области будут продолжаться ещё несколько дней, так как не всех адресатов пока удалось  посетить. Российские соотечественники выразили глубокую благодарность организатором акции за поддержку и внимание. Продукты питания, доброе слово и простое человеческое участие – лучший способ поддержки людей, оказавшихся в трудных условиях.

Compressed file Compressed file