Образование

МГУПП осуществляет прием на обучение иностранных граждан в дистанционном формате

Compressed file

Московский государственный университет пищевых производств входит в авторитетные мировые рейтинги университетов Times Higher Education и QS EECA 2020. На сегодняшний день мы являемся одним из крупнейших инженерно-технических университетов.

Университет – крупнейший учебно-научный центр, создающий научные основы современного многоуровневого образования, научно-технологические решения по производству продуктов питания, разрабатывающий уникальные программы по роботизации и информатизации пищевого производства.

ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» приглашает на обучение по программам высшего и дополнительного образования, а также, на подготовительный факультет для иностранных граждан, в том числе, и в дистанционном формате.

Занятия в Университете проходят в современных аудиториях и лабораториях. На сегодняшний момент в Университете учатся уже около 1000 иностранных студентов практически со всего мира. Общежития МГУПП соответствуют всем запросам современного студента, есть и wi-fi, и инфраструктура для досуга и спорта. Учебные корпуса находятся близко от центра, это район Таганки, и Кремля.

Для удобства потенциальных абитуриентов Университет начал осуществлять прием на обучение иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе соотечественников, проживающих за рубежом, в дистанционном формате. 

Предварительное заявление можно подать по ссылке: http://www.mgupp.ru/abitur/predvaritelnoe-zayavlenie-na-obuchenie/.

Сайт Университета: http://international.mgupp.ru/

Подготовительный факультет: https://dpo.mgupp.ru/lg/russian-language-course

Ознакомиться с презентационными материалами можно тут: https://drive.google.com/drive/folders/1PclTUZdUTZhqly-BZDslgfY2s3O7CNxp?usp=sharing