Набор абитуриентов в Московский государственный университет пищевых производств

15 августа —1 ноября

Посмотреть на карте
Compressed file

Институт международного образования (ИМО) МГУПП реализует программу для иностранных граждан «Подготовка к поступлению в вуз. Русский язык как иностранный» («подфак»).
В течение первого учебного года студенты-иностранцы, не владеющие русским языком, имеют возможность освоить русский язык, а также другие общеобразовательные предметы в соответствии с выбранным профилем (инженерный, медицинский, гуманитарный, экономический, естественнонаучный).
Занятия проводятся в группах не более 10 человек, начало занятий – по мере формирования групп, начиная с 15 сентября.
Срок приема документов: до 01 ноября.

Московский государственный университет пищевых производств - один из крупнейших инженерно-технических вузов России.
МГУПП – ведущий образовательный и научно-исследовательский центр России в области пищевых производств, биотехнологий, управления безопасностью, качеством и экологией пищевых продуктов и производств, пищевой химии и машиностроения, экономики и организации производств пищевых продуктов.
МГУПП – 85 лет истории, традиций и подготовки высококвалифицированных специалистов инженерно-технического, технического и биохимического, экономического профиля, задачами которых является обеспечение приоритетных направлений развития пищевой и перерабатывающей отраслей АПК.
МГУПП – выпуск свыше 40 000 специалистов с высшим образованием, 3500 кандидатов наук, 420 докторов наук.

Подробности в прикрепленном документе.