Поздравляем с днем рождения Тимура Зульфикарова!

Compressed file

Сегодня, 17 августа, представительство Россотрудничества в Таджикистане поздравляет удивительного человека, талантливого поэта, прозаика, драматурга, музыканта – Тимура Зульфикарова! Тимур Касымович как никто иной знает, что слово может исчезнуть даже будучи изданным стотысячным тиражом, а может звучать через века. И мы желаем писателю, чтобы его мысли, его истории издавались, принимались и продолжали свое странствие от поколения в поколение, даря  читателям мир ярких волнующих эмоций!

Тимур Зульфикаров, являясь автором более 20 книг прозы и поэзии, тираж которых превысил миллион экземпляров, становился лауреатом литературной премии "Ясная Поляна", премии "Лучшая книга года", премии Антона Дельвига, победителем 5-го Всероссийского поэтического конкурса "Пророк Мухаммад — милость для миров". Основные произведения автора переведены на 12 языков мира, и мы уверены, что это еще не предел!

Желаем Тимуру Касымовичу вдохновения и радости от своей работы! Пусть каждая написанная им строчка будоражит ум читателя и делает мир еще интересней! Желаем мастеру дружелюбной музы и в других творческих сферах, ведь Зульфикарову подвластны романс, бардовская песня, народная баллада, каждая из которых впитала в себя целые миры и традиции. Так пусть же творчество это не иссякает, а продолжает удивлять!