Культура

Стартовал второй сезон международного музыкального телешоу «Во весь голос». Таджикистан участвует вновь!

Compressed file

На телеканале «МИР 24» стартовал второй сезон международного музыкального телешоу «Во весь голос», который проводится при поддержке Россотрудничества. В музыкальную битву вступили талантливые подростки из девяти стран – России, Казахстана, Армении, Молдовы, Азербайджана, Беларуси, Таджикистана, Грузии и Латвии. 

На первом концерте состоялось знакомство с участниками конкурса. Юные вокалисты из Содружества, Грузии и Латвии спели вместе со своими звездными наставниками их песни. 

Команда России вместе с Марком Тишманом исполнила воодушевляющую композицию «Придумай мир». Ребята из Таджикистана и Зафар Абдуалимов подарили публике проникновенную песню «Шаби борони». Затем энергичной композицией под названием «Нагыз махаббат» зал зарядила команда Казахстана и ее наставник Рустем Жугунусов.

Вокалисты из Армении под руководством Маргариты Позоян исполнили песню «Давай еще раз». Маркус Рива и участники из Латвии вдохновили композицией «I can» («Я могу»). Юные конкурсанты из Беларуси вместе с наставником Петром Елфимовым спели песню «Не верю в рай, где нет тебя».

Арсениум и команда Молдовы исполнили ритмичную композицию «А он другой, мама». Участники из Грузии вместе с Алисой Данелией представили лиричную песню «Пара совпала». А Эмиль Кадыров и команда Азербайджана погрузили зал в атмосферу позитива, исполнив композицию «Весна».

Через неделю командам предстоит выполнить первое конкурсное задание, а жюри – поставить первые оценки за его выполнение. «Во весь голос» – это море музыки и сюрпризов, напряженная борьба за звездный титул и адреналин...

Смотрите шоу «Во весь голос» каждую пятницу на телеканале «МИР 24». Будет интересно!